Press "Enter" to skip to content

Sport/Motori – Trofeo Rally Lazio, buona la prima!

Condividi:
Ascolta con webReader

trofeorallylazioIl Trofeo Rally Lazio 2016 è ufficialmente ripartito con la prova speciale del 4° Ronde Valli Arnaresi che malgrado le condizioni atmosferiche non troppo clementi ha regalato al pubblico un bel parco partenti e tanto spettacolo. Nel raggruppamento S2000/R4/R5/N4/A8/WRC del TRL ha trionfato l’equipaggio formato dal romano Emanuele Silvestri navigato da Mirko Liburdi entrambi a quota 432 punti. Secondo tra i piloti Nicola Dello Russo che conquista i suoi primi 288 punti, come anche il secondo tra i navigatori l’esperto Gino Abatecola. Terzo nella categoria navigatori Venanzio Aiezza a quota 192 punti. Nel raggruppamento R3C/S1600/A7 svetta l’equipaggio composto da Liberato Sulpizio e Battista Giammasi che con questa buona gara conquistano rispettivamente 432 punti, mentre secondo nella categoria riservata ai piloti, si piazza il Ceccanese Mariano Moscardelli a quota 288 punti. Nell’affollato raggruppamento R2/A6/N3 vince l’equipaggio formato da Simone Girolami e Emilio Colozzi che agguantano i primi 432 punti del campionato, secondo il consolidato equipaggio formato da Marco Di Maggio e Ivan Femiani entrambi a 288 punti. Terzo l’equipaggio Emiliano Zolli e Emiliano Ceccarelli che rispettivamente portano a casa 192 punti. Quarta tra i piloti la prima Lady in gara Angela Rezza con 144 punti, mentre per la categoria navigatori il quarto classificato è Roberto Staccone. Quinto nella categoria navigatori con 96 punti, Arnaldo Conti. Il raggruppamento A0/A5/N2 vede la vittoria dei giovani ma promettenti Davide Masi e Riccardo Del Brocco che conquistano rispettivamente 432 punti. Secondo l’equipaggio di Anzio formato da Antonio De Maio e Luigi Gargiulo con 288 punti. Terzo tra i piloti Graziano Ruscetta , mentre terzo tra i navigatori Fabiano Cipriani entrambi con 192 punti conquistati. Quarto nella categoria piloti Pasquale Parricelli a quota 144 punti come anche il quarto tra i navigatori Luciano Pinchieri. Nella categoria riservata alle Racing Start tra i piloti, Antonio De Felice guadagna 216 punti. Prossimo appuntamento per il TRL 2016, il 4° Rally Terra di Argil che si svolgerà a Pofi nei giorni 16-17 Aprile.